Lade Veranstaltungen

Geschätzte Vereinsmitglieder

Diese Veranstaltung ist seit heute, den 14. November 20:00 Uhr vollständig ausverkauft. Ein sehr erfreutes Organisationsteam bedankt sich bei allen angemeldeten und freut sich auf einen schönen Abend mit Euch.

Der Captain und der Vorstand freuen sich, Euch zum diesjährigen Jahresendessen 2023 einladen zu dürfen.

Wir wollen das Zusammensein unter uns in einer gediegenen, auch historisch-atmosphärischen Umgebung geniessen, uns bei einem guten Essen austauschen und das nautische Jahr 2023 ausklingen lassen.

Örtlichkeiten / Lokalitäten

Das Schloss Wyl in Abendstimmung
Schloss Schloss-Wyl, Schlossweg 10, 3082 Schlosswil

Programm

  • 18.30 Uhr  Apéritif im Schloss-Wyl, Steinmann-Stuben
  • 19.30 Uhr  Begrüssung durch den Captain CCS RG Bern, Festsaal
  • 19.40 Uhr  Essen / Buffet, Festsaal
  • 23.30 Uhr  Ausklang und Verabschiedung

Menü

Das Menü

  1. Apéritif (Steinmann-Stuben)Vollkornparisettescheibe mit Tête de Moine – Traube und Baumnuss – Crostino mit Tomaten – Knoblauch und Basilikum – tunesische Dattel mit Frischkäse gefüllt – kleines Spiesschen mit Mozzarella und Kirschtomate – Gemüsestäbchen, vitaminreich, knackig und mit würzigen Dipsaucen.
  2. Buffet / VorspeisenGeflügelsalat an leichter Zitronen – Olivenölsauce, Kalbsbratenscheiben an Kräutervinaigrette – Schweizer Forellenfilets mit frischem Meerrettich – Gurkensalat mit frischem Dill – Süssmaiskörner an rassigem Currydressing – Randen an rotem Balsamicodressing mit Zwiebeln – Blumenkohl – Broccolisalat mit Sonnenblumenkernen
  3. Buffet / Hauptspeise
    • Mit Fleisch Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen und/oder feiner Rindsschmorbraten nach Burgunderart – Zwiebeln und Feta – Kartoffelgratin – Baumnussspätzli – Zarter Blattspinat, in Butter kurz gedämpft – Glasierte Karotten
    • Vegetarisch Überbackene Aubergine mit Tomaten, Zwiebeln und Feta – Kartoffelgratin – Baumnussspätzli – Zarter Blattspinat, in Butter kurz gedämpft – Glasierte Karotten
  4. DessertFrischer Fruchtsalat mit Schlagrahm – Tiramisu – Gebrannte Crème nach Grosis Rezept – Zarte Mousse aus dunkler Schokolade – Knuspriges Süssgebäck

Kosten

  • RG-Mitglieder: CHF 30.- pro Person / exklusive Getränke
  • Nichtmitglieder: CHF 60.- pro Person / exklusive Getränke

Über unsere Homepage angemeldete RG-Mitglieder und angemeldete Nichtmitglieder erhalten per Mail eine Zahlungsaufforderung mit den Bankdaten inkl. IBAN.

Anreise

  • mit dem Auto zur Position. 15 Parkplätze befinden sich unmittelbar vor dem Schloss. Weitere 50 Parkplätze reservierten wir in unmittelbarer Nähe. Wir bitten trotzdem um die Zusammenstellung von Fahrgemeinschaften. Mit einem Fahrzeug anreisende Teilnehmende werden ab 18.00 Uhr eingewiesen.
    Anreise mit dem Auto
  • mit dem ÖV bis Bahnhof Worb Dorf RBS. Gerne organisieren wir für Angemeldete, welche mit dem öffentlichen Verkehr anreisen, einen Shuttle-Transport ab dem Bahnhof Worb Dorf RBS und zurück.
    Treffpunkt Bahnhof Worb Dorf
    Bei der Anmeldung bitte das Häkchen setzen oder bei Bedarf bitte Kontakt via +41 79 218 41 21 nutzen.

Bemerkungen

Weitere zielführende Informationen: Schloss Schloss-Wyl, Schlossweg 10, 3082 Schlosswil.
Alle Informationen zum Speichern als PDF.

Das Schloss WylDer Innenhof des Schloss Wyl

Share This Story, Choose Your Platform!